Dinner "for 2"
Januar/ Februar / März / April / Mai 2014
Einige von Euch werden sich vielleicht gefragt haben, was wir denn in der Zwischenzeit so "zo Huss" gemacht haben.
Lange haben wir in dieser Kategorie nichts mehr von uns hören lassen.
Das hat auch seinen Grund.
Durch berufliche Veränderungen (und damit auch irgendwie verbundener Mehrarbeit) bleibt uns momentan nicht allzu viel Zeit zum Gastgeben -leider- und wir sind ehrlicherweise auch mal ganz froh darüber, wenn wir nur für uns beide ein kleines gemütliches "Dinner for 2" zu Hause haben.
Denn nur Essengehen können selbst wir "Gourmands" nicht...
Lange haben wir uns überlegt, ob wir Euch zumindest ein bißchen daran teilhaben lassen wollen, was wir in der Zwischenzeit so für uns gekocht haben.
Und nun gibt es hier also eine kleine Foodporn-Galerie der Gourmands anzuschauen.
Viel Spaß dabei !!!
P.S. Die Macarons habe ich in meinem wunderbaren Kurs im TörtchenTörtchen selbstgemacht und wir durften später einige davon mit nach Hause nehmen! Sehr zu empfehlen übrigens - die Kurse von Matthias Ludwigs, dem Patissier des Jahres 2009 :-).
Gambas deluxe mit Aioli
Seafood...
Steinpilze auf Feldsalat
Loins vom Skrei mit Shiitake & Spinat
Garnelen & Jacobsmuscheln an Spinatsalat
Gegrillte Lachse vom Welsh Lamb
selbstgemachte Macarons
roh marinierter Kaisergranat
Thunfisch Tartar auf Avocado mit Crunch
Rinderfilet mit Rotweinschalotten & Möhren
Granité von Mango & Limette
Austern & Crevettes Rosé
Kabeljau mit Shiitake & Chicorée
Schweinefilet mit Spargel & Bärlauchspätzle
Safran-Mango-Joghurt mit Pistazien
luftgetrocknetes Schweinefilet-Carpaccio
Spargel satt...
Mariniertes Lachsfilet auf grünem Spargel
Cevapcici mit selbstgemachtem Ajvar
Junge rote Artischocken mit Dipp
lauwarmer Spargelsalat mit Wildfang-Garnelen
gebratener Wels mit Peperonata & Pici Nudeln