Dinner "for 2"
Januar/ Februar / März / April / Mai 2014
Einige von Euch werden sich vielleicht gefragt haben, was wir denn in der Zwischenzeit so "zo Huss" gemacht haben.
Lange haben wir in dieser Kategorie nichts mehr von uns hören lassen.
Das hat auch seinen Grund.
Durch berufliche Veränderungen (und damit auch irgendwie verbundener Mehrarbeit) bleibt uns momentan nicht allzu viel Zeit zum Gastgeben -leider- und wir sind ehrlicherweise auch mal ganz froh darüber, wenn wir nur für uns beide ein kleines gemütliches "Dinner for 2" zu Hause haben.
Denn nur Essengehen können selbst wir "Gourmands" nicht...
Lange haben wir uns überlegt, ob wir Euch zumindest ein bißchen daran teilhaben lassen wollen, was wir in der Zwischenzeit so für uns gekocht haben.
Und nun gibt es hier also eine kleine Foodporn-Galerie der Gourmands anzuschauen.
Viel Spaß dabei !!!
P.S. Die Macarons habe ich in meinem wunderbaren Kurs im TörtchenTörtchen selbstgemacht und wir durften später einige davon mit nach Hause nehmen! Sehr zu empfehlen übrigens - die Kurse von Matthias Ludwigs, dem Patissier des Jahres 2009 :-).

Gambas deluxe mit Aioli

Seafood...

Steinpilze auf Feldsalat

Loins vom Skrei mit Shiitake & Spinat

Garnelen & Jacobsmuscheln an Spinatsalat

Gegrillte Lachse vom Welsh Lamb

selbstgemachte Macarons

roh marinierter Kaisergranat

Thunfisch Tartar auf Avocado mit Crunch

Rinderfilet mit Rotweinschalotten & Möhren

Granité von Mango & Limette

Austern & Crevettes Rosé

Kabeljau mit Shiitake & Chicorée

Schweinefilet mit Spargel & Bärlauchspätzle

Safran-Mango-Joghurt mit Pistazien

luftgetrocknetes Schweinefilet-Carpaccio

Spargel satt...

Mariniertes Lachsfilet auf grünem Spargel

Cevapcici mit selbstgemachtem Ajvar

Junge rote Artischocken mit Dipp

lauwarmer Spargelsalat mit Wildfang-Garnelen

gebratener Wels mit Peperonata & Pici Nudeln